MAS INFORMACIÓN

  • AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES DE EMPACADORA EL FRESNO, S.A. DE C.V.

    Responsable de la protección de sus datos personales.
    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Empacadora El Fresno, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “El FRESNO”), con domicilio en:

    Carr. Fed. México-Puebla Km. 22.5
    1ra. Fracc. Ex-Hacienda San Isidro
    C.P. 56617 Valle de Chalco Solidaridad Edo. De Méx.
    Tel. 59742614
    Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

     

    Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: (i) cotizar servicios y productos, (ii) proveer los servicios y productos que usted solicite; (iii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iv) comunicarle sobre cambios en los mismos; (v) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (vi) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (vii) mantener actualizados nuestros registros para cumplir con nuestras obligaciones fiscales, (viii) evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como (ix) mantener la comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial y (x) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

    Que datos personales recabamos y de dónde?
    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando requiere que le hagamos una propuesta o cotización, participa en nuestras promociones o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

    • Nombre completo
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
    • Firma autógrafa
    • Dirección física y/o dirección fiscal
    • RFC y/o CURP

    Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, los datos serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    Áreas que son videovigiladas dentro de las instalaciones de Empacadora El Fresno, S.A. de C.V. Cuando usted en calidad de “Cliente” o “Visitante”, acude o visita físicamente nuestras instalaciones, puede ser videograbado. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para las siguientes finalidades: para realizar la seguridad de la zona videovigilada, así como para fines análogos a la seguridad.

    La videograbación se realiza en las siguientes áreas:

    • Puerta principal de acceso vehicular.
    • Puerta de acceso a oficinas.
    • Zona de trabajo en interior de planta.
    • Patios de acceso vehicular y peatonal.

    Datos personales sensibles.
    El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a “datos financieros o patrimoniales”, origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

    Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

    Derechos ARCO
    ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
    Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por lo que le informamos usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través de la elaboración de su solicitud en el sitio web www.despensaselfresno.com.mx donde en forma electrónica y automática se enviará esta solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, en la dirección privacidad@despensaselfresno.com.mx Atn. Juan Francisco Murguía Barbosa, ubicado en:

    Carr. Fed. México-Puebla Km. 22.5
    1ra. Fracc. Ex-Hacienda San Isidro
    C.P. 56617 Valle de Chalco Solidaridad Edo. De Méx.
    Tel. 59742614

    Para lo cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La atención de solicitudes se realizará de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 17:00 Hrs.

    La solicitud de derechos ARCO para: acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad (credencial IFE escaneada) o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

    En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su solicitud, para lo cual entregaremos los datos solicitados vía correo electrónico.

    ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando correo a la dirección: privacidad@despensaselfresno.com.mx

    ¿Sus datos personales pueden ser transferidos?
    En algunos casos sus datos serán transferidos a terceros bajo el cumplimiento de esta ley, solo para fines de dar referencias comerciales sobre clientes y proyectos realizados por EL FRESNO o para completar la entrega de algún proyecto suyo donde participe un tercero.

    Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en los términos que marca la ley.

    Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de EL FRESNO, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    En caso de no dar consentimiento para la transferencia de sus datos personales.
    Favor de Llenar los datos siguientes:

    ( ) Marcar con “X”. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
    En caso de no consentir la transferencia de datos personales indicar:

    Nombre completo: _____________________

    Firma: ________________

    Fecha: _______

    En caso de no dar consentimiento para transferencia, le solicitamos devolver este documento con su nombre, firma y fecha, vía correo a la dirección de contacto privacidad@despensaselfresno.com.mx o entregarlo personalmente en nuestras oficinas, y procederemos a no realizar la transferencia de datos personales.

    Alcance, uso y divulgación.
    Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario enviando un correo a la dirección privacidad@despensaselfresno.com.mx indicando su deseo de no recibir correos de este tipo.

    Modificaciones al aviso de privacidad.
    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la página web www.despensaselfresno.com.mx

    Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales al correo: privacidad@despensaselfresno.com.mx

    Uso de cookies y web beacons
    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Interneto correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue al navegar dentro de nuestras páginas. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

    ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

    Fecha de última actualización: 05/05/2014.